Режим работы

Пн-Вс 8:00-20:00

8(800)700-96-12

Звонок по РФ бесплатный

Статьи и отзывы

Выбираем каминные часы. Полезные советы продуманным покупателям

Просмотров: 37

Сегодня настольные каминные часы продолжают сохранять статус презентабельного интерьерного атрибута, который является органичным дополнением ансамбля домашнего камина. Традиция украшения портала очага массивными роскошными часами пришла к нам из восемнадцатого столетия, когда в моду входили стили «барокко» и «ампир». Именно в эту эпоху склонность английской знати к украшательству собственного быта проявилась в полной мере. И каминные часы зачастую сами по себе  представляли собой роскошную дорогую вещь, которая в сочетании с не менее дорогой каминной декорацией обретала принципиально новую эстетическую ценность.  В наше время такие изысканные  часовые изделия могут использоваться не только в паре с камином, но и отдельно, как выразительная деталь домашней или деловой обстановки.

 

Самые популярные каминные часы. ТОП-5 покупательских симпатий

Просмотров: 14

Настольные каминные часы впервые появились во Франции в 18 столетии, когда мода на роскошные камины охватила высшие круги общества. В то время полки порталов украшались разнообразными аксессуарами – канделябрами, статуэтками, вазами и другими безделушками. Неизвестно, кто из мастеров первым решил преподнести знатной особе часы, которые не подвешивались традиционным способом, а удачно дополняли композицию презентабельного очага. Главное, что с тех пор каминные часы заняли особую нишу в мире интерьерных часовых механизмов, которая сегодня представляет собой впечатляющий по размерам рынок. И мы предлагаем вашему вниманию признанных лидеров продаж, заслуживших высшие оценки экспертов и покупателей.

За кулисами производства настольных каминных часов. Как создаётся часовая симфония

Просмотров: 12

Сегодня каминные часы продолжают своё триумфальное шествие по интерьерам квартир, домов, офисов, ресторанов и отелей. Именно этот привлекательный аксессуар становится гармоничным дополнением любой обстановки, не требуя особого места для установки и постоянного внимания для поддержания работы. Несмотря на то, что многие из нас давно уже привыкли сверять время с помощью мобильных гаджетов, настольные часы были и остаются модной красивой вещью, один взгляд на которую позволяет моментально узнать текущий час и минуту.

Обзор отзывов о настольных каминных часах. Независимое мнение покупателей

Просмотров: 19

Сегодня отзывы о различных товарах, публикуемые на независимых ресурсах типа Яндекс Маркет, сильно влияют на покупательский выбор. При этом впечатляющее разнообразие мнений порой не позволяет сделать точный вывод о достоинствах или недостатках того или иного изделия, бренда или сервиса. Однако, если речь идёт о настольных каминных часах, то в этом случае оценки подавляющего большинства владельцев носят положительный или даже превосходный характер. Так что же пишут о часовых изделиях этой категории счастливые обладатели?

Лучшие производители каминных настольных часов. Пятёрка признанных лидеров

Просмотров: 25

Современный рынок настольныхкаминных часов радует покупателя вдохновляющим многообразием моделей, реализуемых в широком ценовом сегменте. Согласно имеющемуся бюджету, покупатель может выбирать простые изделия за 3-4 тысячи рублей или отдавать предпочтения люксовым штучным моделям с драгоценным декором, стоимость которых может достигать полумиллиона рублей.

Убедительные достоинства и несущественные недостатки механических напольных часов

Просмотров: 35

Механические напольные часы продолжают сохранять статус элитного интерьерного аксессуара, способного стать самобытным эстетическим центром домашней или офисной обстановки. И это не удивительно – такие колоритные респектабельные изделия сразу же привлекают внимание любого гостя. Не нужно быть большим знатоком антиквариата или интерьерной моды, чтобы признать – выразительный часовой шкаф с боем является действительно роскошным предметом, обладание которым наглядно демонстрирует хороший вкус и достаток.  И не важно, какая модель перед вами – бюджетные часы за 30 тысяч рублей или дорогостоящий драгоценный хронометр 18 века. Главное, что подобный часовой ансамбль всегда будет удачно дополнять любую композицию жилого или коммерческого помещения.


Выбираем напольные часы Howard Miller - на что обратить внимание

Просмотров: 35

Американская компания Howard Miller является признанным лидером мирового часового рынка, выпускающего высококачественные часы с 1926 года. Основатель этого бренда Ховард С. Миллер обучался часовому искусству в немецких землях Шварцвальде, бережно хранящих традиции этого уникального старинного мастерства.  С 1960 года корпорация быстро набирает очки в области производства напольных часовых шкафов. И с этого времени торговая марка Howard Miller становится синонимом образцового качества и выразительного дизайна, сочетание которых позволяет создавать эталонные образцы отрасли. Покупка известной немецкой фирмы Kieninger, занимающейся изготовлением сверхточных часовых механизмов, завершило полный цикл собственного производства. 

Конкурентные преимущества напольных часов Говард Миллер. Бесспорные достоинства знаменитого бренда

Просмотров: 29

Самым убедительным аргументом для продуманных покупателей является сама история торговой марки Howard Miller, берущая начало в далёком 1926 году. В наше время приближается столетний юбилей этого лидирующего предприятия, которое с самого начало поставило себе целью выпускать надежные точные часы высшего качества.  Более 50 лет компания является признанным фаворитом рынка напольных механических и кварцевых часов. Под этим брендом выпускается впечатляющая коллекция подарочных штучных часов, стоимость которых варьируется в диапазоне 5-15 тыс. долларов. Однако, производитель не забывает  и об обычных потребителях, желающих иметь в своём распоряжении лучшие напольные часы современности. Так что, если вы принадлежите к этой избранной аудитории, то сможете стать обладателем безупречного часового шкафа, который можно приобрести в нашем интернет-магазине по цене от 75 тыс. рублей. 

Как создаются механические напольные часы Howard Miller. Увлекательная экскурсия на традиционное производство

Просмотров: 31

Каждый раз, когда вы заводите напольные механические часы, пружина при подъёме гирек оборачивается вокруг механизма, а потом сила тяжести тянет подвесы к земле. Раскручиваемая таким образом пружина вращает барабан, сопряжённый с шестерёнками,  что, собственно, и обеспечивает  стрелке необходимый такт движения. Принцип работы современных часовых шкафов лидирующего бренда Howard Miller ничем не отличается от законов, которые работали в аналогичных часах восемнадцатого столетия. Стоит отметить, что в США и Западной Европе такие интерьерные изделия называют «дедушкины часы» - милое название, появившееся в 19 веке благодаря одной популярной песенке. 

Пятёрка лучших напольных часов Howard Miller. Что выделяет признанных фаворитов

Просмотров: 24

Элитные изделия крупнейшей часовой компании, работающей в этой сфере с 1926 года, известны всему миру своим выразительным внешним видом, идеальной точностью хода, гарантированным сроком службы от 50 лет и более. Именно такие образцовые часовые шкафы рассматриваются дизайнерами интерьеров как роскошный эстетический эпицентр гостиной, спальни или кабинета. Такая высокая оценка имеет под собой веские основания  – этот именитый производитель работает только в среднем и высшем ценовом сегменте. А цена некоторых штучных экземпляров достигает весьма внушительных сумм в десятки тысяч долларов.

 


Показано с 1 по 10 из 60 (всего 6 страниц)